xue星嘉廴872z

新家晾了八个月了,宝宝五个月可以住了吗?

新家晾了八个月了,宝宝五个月可以住了吗?如果还是不能住宝宝姥姥就要带回东北了,真心舍不得…我该怎么办?有同样经历的宝妈吗?

雪儿kitelee

新家通风八个月小宝宝可以住,一般建议新房装修后通风半年基本可以了,不过有条件,甲醛达标了,再加上住的时间不长.但是还要考虑后续会不会不断添加家具,如果还添加新家具,就另当别论.还是有风险

覃慕凝657hl

买个安利空气净化器吧,我怀孕时候买的,有点小贵,但是真心不错