yaozhuohan

孩子40多天来月经怎么回事?

有没有孩子40多天来事的,这到底是怎么回事啊,是不是子宫没恢复好啊

雪儿kitelee

一般产后恶露较为长的也是在50天之内结束的,而且生产后半个月出血会越来越少的,可能也就是不规则的阴道出血的情况.至于月经需要与是否哺乳有关的,多数哺乳期的妇女半年之内很少来月经,人工喂养的会在子宫恢复后即形成规律的排卵形成月经的.建议你去医院做B超复查为好

睿和雨的麻麻

是正常的,不用太担心产后受激素的影响。有些人产后一满月就会来月经的,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。