渝豫459g

宝宝这两天一直哭闹,抱起来也不行,是不是没吃饱?

宝宝这两天一直哭闹,抱起来也不行,必须吃着奶才行,而且一直吃,现在吃母乳的,这样是不是没吃饱啊?

紫兰天依2

你好,宝宝一直哭闹的话,应该是母乳不足导致的,建议你平时要多喝点汤才可以下奶。

愚91baobao8

要加奶粉,我家的就加了,吃饱了就睡了

睿和雨的麻麻

可能是母乳不充足,宝宝没有吃饱,母乳喂养,妈妈饮食上要保持营养均衡,多喝下奶的汤水可以多煲花生通草猪蹄汤黄瓜鲫鱼汤喝下奶效果都比较好。