雁兰859117ょ

孕期突然胃很疼,疼醒了是什么原因?

突然胃很疼很疼给疼醒了是什么原因?以前没有胃病,而且三餐都有吃。

ran怜云904zt

我也有过,医生说正常,没事的。

雪儿kitelee

怀孕前几个月也是胃疼、胃烧,怀孕前就有胃病,怀孕后更加明显,尽量少食多餐,吃点儿易消化的,孕初期害口,所以不要让自己饿着,饿会加重恶心呕吐,胃更难受.到孕中期、晚期会好点儿。胃疼的时候多吃一些容易消化的食物,适当的热敷,这样可以有效地缓解胃部疼痛。

睿和雨的麻麻

可是随着胎儿增长撑着胃部引起不适,如果痛的厉害,最好及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡。