乐荷杞0310fat

宝宝睡觉颠倒怎么办?这种情况正常吗?

宝宝睡觉颠倒啦,白天睡的很香,晚上就不好好睡总是闹,我快受不了了,晚上连一个小时的觉都睡不到,求救啊,有没有类似情况的宝妈,该怎么办,支点招吧!

睿和雨的麻麻

可能宝宝黑白颠倒了要及时纠正过来,平时白天不要让宝宝睡太多了,可以多带宝宝到户外晒晒太阳。

尔安97ㄕ

我宝现在也是这样不睡总是哭闹听老人说用爸爸穿的臭袜子放在宝宝头底有用可以试试