suyixin

经常右手热乎乎,左右却凉冰冰!

我们家宝宝现在1岁两个月了,进入冬天后,她走路也越来越来棒了,在屋里和小区广场到处跑着玩儿,两只小手儿也到处抓东西,但是最近我们发现一个非常奇怪的现象,就是她的两只小手总是右手热乎乎而左手却凉冰冰!请问这有什么问题吗?我们应该注意些什么?

yanghb

应该不会有什么问题吧,可能是右手活动的多,左手活动的少吧,如果不放心建议去咨询一下医生吧!