半青性

我是多囊,促排后怀孕了,找中医保胎可以吗?

我是多囊这个月促排卵第七天早孕试纸测到水印,现在一点早孕的感觉都没有乳房也不胀,我想找中医保胎,有和我一样的姐妹吗?

xiaoxuan晁9

我打促排卵针后才出现的水印可能针剂在体内还没消耗,今天测早孕试纸是白板了促排卵第九天,哎,怀个孕真是难啊

艿芯唬

我也是多囊的时候怀的宝宝,可是在40多月检查的时候,医生说宝宝很正常你可以过段时间再去医院检查下?

睿和雨的麻麻

如果确定怀孕了,身体没有什么异常情况,也并不一定需要保胎的,一定要多注意卧床休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,定期产检,观察胎儿的发育情况。