cherrieyunn

3个月的BB如何戒奶呢?

现在我的BB有2个月零5天大,一路以来就只吃人奶,由于我就来要上班了,喂人奶不太方便,所以准备戒掉,但我的BB不太爱吸奶瓶,正在努力练习中,请问有什么方法可以戒掉人奶改吃奶粉呢?

zhangxinyi520

妈妈这么早就不喂了呀 你赚钱不就是为了宝宝吗 母乳可比奶粉好上几百倍 吃母乳的宝宝抵抗力好 你宝宝这么小就不喂 太可惜咯 我宝宝到了8个多月才肯吃奶嘴呢 我喂到了10个多月呢 现在正在断奶~~~