乐蓓宁DHA

孩子枕秃原因?

听说孩子枕秃是缺钙的原因,真的是这样吗?为什么缺钙会导致枕秃?

雪儿kitelee

其实孩子枕秃有很多的原因的,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,及时地给宝宝进行血钙检查,看是否有缺钙的症状.一般孩子枕秃最大的可能性就是缺钙了,可以多晒太阳.这是最天然的一种补钙方法,每天带宝宝到户外晒晒太阳,紫外线的照射可以使人体自身合成维生素D.

提问者对回答的评语:谢谢,我了解了