chuman冫冖fm

宝宝感冒吃了几天的药也不见好,给宝宝吃些什么药比较好?

宝宝快六个月了,感冒吃了几天的药也不见好,昨天又嗑的厉害了,急!给宝宝吃些什么药啊?

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽的厉害,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,平时要多喂温开水给宝宝喝,要保持室内空气流通。

honghengrf

大蒜炖冰糖,尽量不要吃药,感冒是有周期的,多喝白开水,上次我宝宝六个月感冒咳嗽,我就是靠这些,宝宝没有任何问题