zjddy

用拨奶器拨出来的奶有营养吗?

听人家说拨出来的奶没营养,不知道是真的还是假的? 另外拨出来的奶宝宝暂时没喝,用暖奶宝温着可以保存多长时间就不能喝了?

kaixin4

用吸奶器吸出来的奶水和宝宝直接吮吸的是一样的,不过注意不要用暖奶宝温太长时间,宝宝吃了会拉肚子的。另外,现在还有一种密封袋用来储存母乳的,放在冰箱里可以储存好长时间,需要的话,不妨一试。母婴店有的卖。
许愿树- 育儿网

yulan117

用暖奶宝温着可以保存2个时。

zhangxinyi520

有营养的啊 怎么会没营养呢 用暖奶宝温着可以保存2-3个小时

可爱小轩轩

母乳的營養是一樣的,跟擠它出來方式沒有關係.只是要注意經常消毒吸奶器.
另外,吸出來的奶如果長時間不喝,最好不要用暖奶寶保存(暖奶寶保存的時間最好不要超過兩小時),否則容易變質,可以用奶瓶或奶袋密封好放到冰箱冷藏里保存,這樣可以保存24小時.如需保存更長時間,則可放到冷凍室保存.
冷藏後的奶需要解凍,最後用溫水隔著奶瓶溫熱.