元5mum

孩子一个多月拉奶瓣怎么办?

我家孩子一个多月了,奶粉喂养,消化不良,拉奶瓣怎么办

爱宝贝榜样

宝妈吃东西的时候不要吃太油腻了,奶瓣是由于宝妈乳汁中的蛋白宝宝不能消化导致的,所以营养不可过重

荏性小钕子╯

宝宝拉奶瓣,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,奶粉按照比例进行冲泡,不要一次性给宝宝吃太多,也可以适当给宝宝喝点水。