xuanqi2007

婴儿两个月补什么钙

朋友说我的宝宝缺钙,应该吃什么样的.谢谢!

kaixin4

吃液体钙,其中我觉得乳酸钙很好吸收。葡萄糖酸钙也不错。有种牌子叫“艾儿钙”也不错。一定要配合鱼肝油吃,维A和维D都促进钙的吸收,伊可欣的鱼肝油可以。各大药店有售。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢,不过您说的D是什么,不好意思,因为我确实不懂!

baobei33

其实可以加的钙有很多种,但是不一定宝宝会喜欢,葡萄糖酸钙很好蓝瓶的宝宝还喜欢喝,不过有点酸哦,不知道你的宝宝会不会喜欢哦。每天一支给宝宝喝一个星期然后再观察一下宝宝。一定要吃D啊否则吸收不好的,现在都没有太阳。