dan冭7

宝宝六个多月还没长牙齿是不是缺钙啊?

我家宝宝六个多月还没长牙齿,是不是缺钙啊?我看有的宝宝5个多月就长牙了?宝宝多大长牙齿正常呢?

荏性小钕子╯

六个月没有长牙不是很常见的问题吗?谁规定非得在六个月就一定要长牙,每个孩子身体发育各不同,有的孩子一岁才长牙呢,一般长牙时间是4-12个月之间,这个跟遗传也有关系,就看你们大人以前长牙是不是也比较晚,不要总是拿自己孩子跟别人孩子去比较,又不是一个爹妈,有什么可比性,就算一个爹妈生的孩子长牙也并不是都在同一个月份。

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况不一样的,有的孩子长的咋样?带孩子可能要到12个月左右才会生长。