lulu.Zhou

请问宫颈深I度,是什么程度,是轻度还是中度还是重度,有?.

我有一个朋友,产后9个月,5月份做妇检时,阴道、宫颈都很好,前两天做检查妇科,病历上写宫颈深I度,面积不大,但深度较深,也无阴道炎,医生让她做防癌刮片,过几天拿结果。她很担心,请问I度是不是轻度,是不是还没到II度,该如何治疗,盼回复,谢谢。

LEE

1度是轻度的
再找家医院查下比较好