erbaix8

孕期腹痛去医院检查,但太小了B超还看不出来,是宫外孕吗?正常吗?

测纸是阳性的,恩有点腹痛,去医院做了阴超检查。听说腹痛怕有宫外孕比较担心。后面医生开孕育丸就好多了。医生说太小了,还看不出来,要我过几天再去检查。腹痛是有点像要来例假的时候的那种感觉要说。请你说这怎么办啊?正常吗?

geng雨南361g

不正常,我姐有次也是宫外孕,很危险的,还是听医生的,再检查一下。如果见红了赶紧去医院

睿和雨的麻麻

如果没有其他异常就不用太担心,平时一定要放松心情,多注意休息,定期产检,如果有什么不适要及时去医院检查。