蓬9805boy

产后掉发厉害,有什么办法能缓解,后期会不会不长啦?

生完宝宝头发掉的厉害,都要八顶了,有什么办法能缓解,后期会不会不长啦?急…急…急

睿和雨的麻麻

产后受激素影响容易出现脱发,平时饮食上要注意营养均衡,可以多吃核桃黑芝麻

浩嘉阳088v

我前面都快掉秃了,宝宝笑,妈妈掉头发,会长的

ihqgfqt

这是正常的现象啊,产后要注意自己的饮食平衡啊,还要多注意休息啊,慢慢会好的

宇宝宝妈

那小孩子之后头发掉的特别厉害的话很正常,很多妈妈都是这样子,这个时候你可以把头发剪掉,这样子会好一点,然后平时注意营养平衡哦,也要多注意休息,不要太劳累了