ethaner

给女孩起名

父亲姓王,安徽人,母亲姓任,四川人,孩子生于2007年12月12日12:00,是剖腹产,应如何给孩子起名

hanyu500529

真的是这样,好名字会给还带来一辈子的幸运,本人岁不是专业起名字的,但是其中的奥妙还是懂得一些的,待我查阅后再来告诉你好吗?
还有,请问孩子是自然分娩,还是剖的。 不好意思,好久没有来了,不知道你家孩子,有名字了没有,我起了2个,供你参考:王学颖、王悦洁