韬02

给宝宝补钙,液体钙宝宝不喜欢吃,固体钙有味道好吃的吗?怎么让宝宝晚上睡觉踏实?

宝宝7个月22天了,晚上睡觉一直不好,两个小时就醒一次,我好辛苦!液体钙宝宝一直不喜欢吃,固体钙有没有味道好吃的呢?怎么才能让宝宝晚上睡踏实觉呢?

宇宝宝妈

孩子给他补钙的话,一般选择大品牌的补钙产品会好一点,然后如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后平时宝宝已经有七个多月了,应该也添加。不是辅食这样子,宝宝饮食上面多注意点