yong6dm186

怀孕早期同房了,早期同房是不是怕流产?其它会影响宝宝不?

怀孕早期,同房了,从后面轻轻的,有没有宝妈也有同房过?早期同房是不是怕流产?其它会影响宝宝不?

小星星☆

只要性交就会刺激子宫收缩,不是高潮才会收缩,子宫一收缩就容易滑胎啊~所以前三个月都不要同房的

多问香22

高潮的宫缩,可能会使前三月没长稳的胚胎流产。不过国外的资料会说只要没有过流产史就可以。因人而异,谨慎就好

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎着床还不稳定是不能同房的,不然容易刺激宫缩,导致先兆性流产,一定要多加注意。