星博高w丨

怀孕8周感冒鼻塞,头痛,喉咙痛,怎么办?对宝宝会有影响吗?

怀孕8周感冒了,鼻塞,头痛,喉咙痛。怎么办?对宝宝会有影响吗

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒鼻塞头痛喉咙痛,一定要多喝白开水,饮食上要注意清淡,可以煲点生姜红糖水喝,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

leng筌2

好担心哦,体质太差了

雪儿kitelee

孕八周感冒咽喉疼还头疼,最好不吃药.先用物理治疗和食物疗法. 感冒头疼时,用一条干净毛巾放在脸盆内,以适量热开水浸湿,稍拧去水, 叠平压在患者眼、鼻或头颈部的风池穴等部位,可减轻症状.还有就是食疗,川贝雪梨冰糖饮,大量喝水