nokiatcl

宝宝吃完后哭闹

宝宝65天了,喝完奶后一会就哭闹,脸憋得通红,身体很使劲,看上去很不舒服,上身往前躬,要呕吐的样子,有胀气却出不来,呃逆。拍背和竖抱都不起作用。因为这个原因造成睡觉也不踏实,经常睡着睡着就醒来,要呕吐。不知是什么原因,请有经验的朋友指点这是什么原因,怎样才能解决这个问题,谢谢!

傑猪猪

這個在叫嬰兒吞氣癥。寶寶大概到三個月就會自己好的。我家寶寶也是這樣。沒事多給拍拍背讓他排氣。