tianchunzh

怀孕一个多月,晚上睡觉腿麻,正常吗?有少量褐色的白带,怎么回事?

怀孕一个多月 晚上睡觉总是腿麻 正常吗。隔两三天会有些褐色的白带 特别的少 怎么回事 肚子也不痛 就是腰有些酸

以山43vm∮792

去查一下吧,医生可能会说先兆流产,吃黄体酮卧床休息。现在危险期要谨慎

雪儿kitelee

孕一个月腿麻,孕期腰痛、腿痛发麻是因为雌、孕激素分泌旺盛,骨盆腔内血液聚集,发生充血和淤血造成的,是最正常的.另外,缺钙也会出现这样的情况.建议多吃些含钙丰富的食物,多晒晒太阳