振国147☾

宝宝八月大在长牙期间经常感冒发烧什么回事?

我家宝宝八月大了,在长牙期间经常感冒发烧是什么回事?是不是现在的宝宝抵抗力很差?怎么增强抵抗力呢?

宇宝宝妈

八个月宝宝长牙的时候发烧,如果小孩子他发烧的话,有可能就是激发我如果高烧的话,不可能是长牙齿。这个时候多喂点水给宝宝喝,平时也要给小孩子补钙,白天的话多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

蒙娜丽莎的绿

宝宝抵抗力 差和孩子出牙不顺利都会这样,宝妈要给宝宝补充钙和维生素AD,多让宝宝喝水