雨wzx

三岁多儿子半夜醒了爱哭闹,要怎样应对?

儿子从三岁开始这半年多白天爱哭闹,晚上醒了有时也会无理取闹,比如前晚醒了三次,第一次说什么听不清还要叫我清楚重复,第二次叫我拉好他的睡裤,结果这样拉那样拉还是哭闹收尾,第三次叫我站在床上把床单弄平,又不准我弯腰。平时讲道理都懂似的,一哭闹啥都不听,=我们要怎样应对?

荏性小钕子╯

三岁的孩子,半夜醒了爱哭闹,那是身体缺乏安全感,也可能是缺钙,这么大了半夜睡醒还哭闹,你应该带他去医院检查微量元素,缺钙可以补钙,也可能是其他原因才会哭闹。

雪儿kitelee

三岁多的宝宝还是经常夜里哭闹的话。要考虑一下是不是由于宝宝属于分离焦虑期,可能是由于上学之后。对妈妈的依赖感更加强,另外一种可能就是由于缺钙引起的植物神经紊乱。