芊芊雪儿

母亲节到了,给妈妈买了好多东西,给自己买点啥呢?也是我第一个母亲节呢

母亲节到了,给妈妈买了好多东西,给自己买点啥呢?也是我第一个母亲节呢,大家有什么好建议

小年年mm

当季的衣服、喜欢的饰品、美丽的花朵,如果觉得太奢侈,那么每个月都需要的护舒宝液体卫生巾,可以多备点,吸收速度特别快,而且特别贴合身体,怎么动都不变形,也不会侧漏,看娃必备,经期不添乱。

宇宝宝妈

节日快到了,给妈妈买过很多东西的话,现在可以给自己买东西,买一些自己需要的东西呀,这个看你自己啊。

蒙娜丽莎的绿

其实给自己买一些自己喜欢的东西就好了,宝妈不要太在意,其实我都没有这个意识

泰国公主

给自己买点护舒宝液体卫生巾吧,一直要用的,很是实惠, “吸收量大,吸收很好”现在天猫旗舰店就可以买到

夜未央、雪落成殇

哈哈,亲爱的母亲节快乐,女人也要好好呵护自己呢,给自己买一款特别好用的姨妈巾吧,我现在用的护舒宝的液体卫生巾不错呢,吸收量大,而且用起来特别舒服呢,用了跟没用一样,宝妈可以试试呢,用了一定会爱上。

堇色华年

我给我和妈妈都买了护舒宝液体卫生巾,我觉得呵护好每个月那几天是最好的礼物

小小可心~

母亲节,我觉得应该给自己买一点实用的东西,衣服、鞋子、还有常用的卫生巾。最近发现天猫护舒宝液体卫生巾在做活动呢,很优惠哦

睿和雨的麻麻

平时自己喜欢什么就买点什么,当妈妈了买点实用的东西是比较实在的