一个我一个你

宝宝四个月11天拉粑粑总是稀稀的怎么办?

宝宝四个月11天,他拉粑粑总是稀稀的,有时候还有璇璇的感觉,没有攒肚,请问正常吗?而且现在吃奶特别不配合,吃完一边十分钟左右,换另一边他就开始使劲儿翘头拒绝吃奶

艿芯唬

宝宝是不是消化不良了。给宝宝喝点妈咪爱看下会不会好点。也可能是宝宝到了厌奶期不要强迫宝宝喝奶

晏燕0

您好,便便大致正常。吃奶问题,很多小朋友都有一段“拒奶期”,坚持一下吧

甜甜妈1031

这个时候应该过了攒肚的时期了,如果便便比较稀的话,妈妈要注意清淡饮食。宝贝有点拉稀了可以弄点苹果水和葆婴的益生菌试试,我家宝宝用这个方法很管用。你可以试试