qixinglino

宝宝睡觉全身使劲,脸憋得红红的,这是怎么回事?

儿子两个月零四天,混合喂养。因为奶水不足,好像做不到网上说的一顿母乳一顿奶粉,因为母乳一次性吃不饱,加上无法判断母乳的量,所以先母乳再加奶粉又把握不好量。所以目前的方式是延长两顿奶粉的时间,中间按需喂母乳。基本上两顿奶粉的间隔时间五六个小时。请问这样的方式可以吗?会影响宝宝吸收钙什么的吗?两个月了,即使睡前喂饱了奶粉也拍嗝了宝宝还是一个小时会哭醒。我听说这个阶段的宝宝夜间能睡三四个小时了,我们睡觉头还摇来摇去,有时候还全身使劲,脸憋得红红的。请懂的朋友帮忙分析分析!ps 我近来在追奶,是否饿着宝宝了?

hong谈ku

可以去看看耳朵…那时候我家宝宝耳朵里有湿疹…我们发现不了…后面医生用了药就好了…也不扭了…

ihqgfqt

小宝宝都是这样的啊,不要太紧张,妈妈可以帮助宝宝做抚触啊,宝宝会舒服一点啊