pan浩丹71s

宝宝发热怎么回事?

宝宝白天打过盐水,也吃过药夜里还是会发热怎么回事啊!

雪儿kitelee

宝宝发热是最容易发生在夜晚的期间,这个时候活动减少病菌容易反复的发作,建议在夜里发烧如果不超过38°5的话,一定要积极的进行物理降温。

muyixixi

这种情况说明宝宝炎症还没有消掉,建议做好宝宝护理,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,进行物理降温,继续按照医生的指导积极治疗。,