才hanloveτ7

晚上难入眠,早上醒得早,白天不怎么想睡觉,这正常吗?

晚上难入眠,早上醒得早,白天不怎么想睡觉,这正常吗

睿和雨的麻麻

这是正常的,怀孕后受孕激素的影响,容易失眠多梦晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠。

jialongpuz

也一样,睡得晚醒得早,白天不补觉

艿芯唬

正常的我怀孕的时候就是这样子的。白天的时候没事可以出去走走这样晚上累了就会睡的早点,

紫兰天依2

你好,怀孕期间睡眠不好是正常的现象,建议你平时可以多出去走走,这样有助于睡眠。