灵fta0707☀

刚知道怀孕,抽了点烟,老玩电脑,这个孩子能保住吗?

我最后一次月经是4.2。现在刚知道怀孕,最近抽了点烟,老玩电脑,但是我想要这个孩子,可以保住吗?

綦zhizeinㄋ

可以要。7周去检查,正常就没事。药物和吸烟可能使宝宝出生时低体重或流产。吸的不多现在戒烟来得及。

雪儿kitelee

如果是开始确认怀孕的时候。不明确这些状况的时候最好是及时去医院做好检查。尤其是在孕中期的唐氏筛查以及大排畸检查。

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的。怀孕期间抽烟经常玩电脑,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,建议在14周至20周之间去医院做个唐氏筛查。