零zi409bay

宝宝混合喂养,她总是奶睡怎么办?

宝宝起初喂奶粉,现在母乳奶粉混合喂养,想完全母乳喂养,可是宝宝吸一会就睡着,起初用力吸,吸吸就不用力气然后就睡。醒来又重复这样!怎么办?

雪儿kitelee

混合喂养的时候,如果母乳哺育宝宝经常会吃,一吃没有力气就睡着了,那么可能就是由于母乳不足引起的,那么建议宝妈还是可以通过混合喂养的方式,平时尽可能的悄提前醒那么在睡前的最后一顿奶精,可能才用奶粉喂养,这样宝宝可以耶,用比较长的时间来进行消化,宝宝的睡眠也会比较好,那么在夜间的时候尽可能母乳喂养,这样也可以让妈妈不需要起来冲泡奶

类新锁0309

我家的也是,医生说是没吃饱的原因,还有宝宝吸累了也要休息一下

睿和雨的麻麻

可能宝宝没有吃饱,平时要按需喂养,不要让宝宝含着乳头入睡的习惯,时间久了很容易堵住宝宝的口鼻,是比较危险的