凝荷qu006

请问快12个月宝宝应该长几颗牙?

我家宝宝马上快十二个月了,牙齿应该长几颗牙呢?我家宝宝才长的4颗,不知道是不是宝宝缺钙了?

荏性小钕子╯

每个孩子长牙有早晚之分,没有规定12个月的孩子非得长几个牙齿,有的孩子一岁才刚刚长牙呢,不管长几个牙齿都正常,合理给孩子增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,白天带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

孩子出牙齿的数量应该是月龄减去4-6,14个月的孩子应该是有8-10颗牙齿的,如果感觉孩子的牙齿长的少也不要紧的,慢慢孩子都会长出来的,要给孩子加强营养的.

曌曌麻麻

每个宝宝情况不一样,有的时候现在这么大的时候也是才生长牙齿。