秋坤nv621

5个月女宝经常坐着会影响发育吗?

我的女儿五个月都会坐了,请问会影响发育吗?不给她坐起来,让她躺在床上,她在那里急的大哭。

蒙娜丽莎的绿

宝宝刚刚开始坐就不要一直让她坐着,会影响孩子的脊椎发育,多让宝宝躺着就好,等宝宝六个多月了就让他坐着玩。

荏性小钕子╯

太早让孩子学坐,对脊椎发育不好,最好是不要让宝宝长时间坐,小心成驼背,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,慢慢也可以添加辅食了。

曌曌麻麻

我估计还小,尽量不要给宝宝做着或者时间太长,这样对他的骨骼发育也有印象。