yfr66

七个半月 宝宝 不会伸手要人抱

我的女儿已经七个半月,但她看起来仍然没有伸手要大人抱的意识,或者大人想抱她时,比如,在她面前拍拍手,她没有像别的孩子有迎接的姿势。

zhangxinhe2007

你平时大概对孩子缺少激情,你可以这样试一试,大声喊孩子的名字或者叫宝贝,张开双臂,热情的抱在怀里,对它说话,也可以轻柔的举高,这样几次,你一喊它,马上它的眼睛就会转向你,要求抱抱。还有这样可以激发孩子的语言和感官的刺激,让孩子更聪敏,健康。

提问者对回答的评语:已采纳

翼翼妈

是啊,我家宝宝也是一样,在他面前拍手的时候他张开手不是拥过来,而是抓大人的手,也不知是不是平时对他训练少了.

syszmj

要多加练习,宝宝慢慢就会学会的