qiubai978r

宝宝夜醒几回,白天还特别有精神头,微量元素还不缺,怎么回事?

宝宝每晚睡觉都得醒四五回,白天还特别有精神头,微量元素还不缺,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝容易夜醒不过白天精神好,一般来说,宝宝夜醒是不睡午觉、生活习惯出现改变、白天刺激过度等原因所导致.噩梦和夜间恐惧也会导致睡眠中断.如果宝宝睡觉时打鼾或用嘴呼吸也会导致夜醒。

简⊙

我家宝也是,但无去测微量元素。愁

睿和雨的麻麻

可能白天睡太多了吧,白天不要让宝宝睡太多了,多带宝宝到户外晒晒太阳,晚上睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋。