srainc

发出恩呀恩呀是否是长个子?

我的宝宝现在已经一个半月了,现在晚上总是发出恩呀恩呀的声音,像是使劲长个子一样,可是总在夜间,有时从凌晨一两点钟一直到早晨五六点钟,不过都是闭着眼睛!不知道什么原因!请求帮助!

秋天的果儿

我宝宝有过,在一个多月的时候,一开始我们不知道是啥意思,就不管她,让她叫,听着可好笑了,后来宝宝的外婆在宝宝那样叫的时候把宝宝侧着睡,宝宝就不叫了,睡得很安静,有可能你宝宝的情况和我宝宝一样哦,试着把宝宝侧睡看看。宝宝可能是想告诉你,我都仰卧着睡了一个多月了,换个姿势吧!

luotingmama

没事的,小孩子很多都会这样的.有时候可能是小宝宝吓着了

hcahui

我家小孩子小的时候也这样,甚至比你说得还严重,我也以为有什么不对,其实没事的,有时侧睡就会没有声音了.等长大到三个月时就没有那样的声音了.