suodada492

宝宝现在白天不爱睡觉,这正常吗?

快六个月宝宝现在白天不爱睡觉,早上六点就醒了,一直到中午十二点困得不行才会睡一两个小时,然后一下午又不睡,熬到晚上九,十点才睡,这正常吗?

chong0goc

再好不过了,不过早上最好能在八点起来较好,睡眠就比较充足

萧月-安安

正常啊,我小宝从四个多月开始就白天很少睡觉,但晚上睡得好,你宝宝调整到晚上七点左右睡觉就行了。

宇宝宝妈

六个月宝宝睡觉多身体就会长得快的,所以白天也要尽量给宝宝睡觉的,尤其是午觉,宝宝睡觉是需要大人安排的,合理的安排作息时间,晚上不能让小孩子睡太晚了