qingxin92钅

孕39周小便肚子都疼怎么办?

怀孕39周+1天了。每次上完小便肚子都疼,但是疼一会就不疼了

萧月-安安

已经到预产期,要注意,如果每次小便都痛,去医院检查一下,有破水,见红,规律宫缩等临产症状要及时去医院。

muyixixi

应该属于假性子宫收缩引起的,建议好好休息,心情放松,定期产检,出现见红、破水或规律性子宫收缩时及时去医院待产。

宇宝宝妈

你现在是预产期了,胎儿应该入盆,所以小便后或者蹲位后会有腹部不适症状,但是需要警惕宫缩的。现在也是足月的分娩时间了,所以你要时刻注意平时是否有宫缩,见红,破水等临产征兆,也要及时去医院做产检,及时了解胎心,羊水,胎盘是否正常哦,也要多注意休息了,饮食上也要多注意了。

睿和雨的麻麻

可能是快临产的症状了,如果出现见红破水子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。