qinghanぁ0

宝宝全身脸上头上都长了湿疹,怎么办?

宝宝全身脸上头上都长了湿疹,一到晚上宝宝就哭个不停,不停在脸上抓。怎么办?

miaomiao1☆

到药店买支秦朗药膏,效果很好,我家宝宝还没满月时也长很多,用了就好了,好了再用一个礼拜,防止复发!!

雪儿kitelee

宝宝只要是是奶粉或者是吃母乳都会存在这种湿疹的现象,就是宝宝天生的明细孔雀线引起的,随着宝宝消化系统的建立消化酶逐渐增加,对于蛋白的消化可以产生积极的作用,这种现象就会逐渐消退。

睿和雨的麻麻

平时可用金银花煮水,给宝宝洗澡治疗湿疹效果比较好,不要给宝宝穿太多了,要注意室内空气流通