cuibaihaha

四十天做B超还没有胚芽就不能要宝宝,是这样吗?B超必要那么频繁照吗?

有宝妈四十天还看不到胚芽吗?医生叫我四十五天的时候再去照,如果到时候还没有胚芽就不能要?真的有必要那么频繁照吗?

璩思聪070i

最好50几天去照,一般那个时候能看到胎心,40几天不一定能看到,有些人着床比较晚,

睿和雨的麻麻

一般B超检查7~8周左右,才看到胎心胎芽,40天去检查,还有点早,可以隔一两个礼拜再去医院复查一下。