xiaoxuan晁9

哺乳期刚一个月,妈妈上火牙疼,怎么办?

哺乳期刚一个月妈妈上火牙疼!宝妈们怎么办的?!我喝了绿豆汤雪梨汤还是疼…

xinrui84vk

单喝水是不行的,还的吃点消炎药,

雪儿kitelee

哺乳期一个月也就是宝宝还没有满月由于身体以及精神上的双重压力,很容易导致妈妈上火牙疼,如果这段时间的话不能够顺利度过,很容易会产生母乳不足的现象,所以建议宝妈还是要从饮食方面进行调理,然后休息好,这是对自己最好的回报。

睿和雨的麻麻

哺乳期妈妈上火牙痛一定要多喝白开水,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。