lirain

胎儿偏小怎么办?

天方夜谭

如果母子身体都健康就没关系的.
最后一个月BB是长得最快的.如果在胎里BB就有充足的营养BB出来以后会比较好带,没那么容易生病,如果偏小营养不良,那么出生以后就辛苦了.本来坐月子就辛苦要有充足的休息如果还要额外的担心宝贝那么就很难保证了.虽然说BB出生以后如果喂养得当营养充足很快能赶上,但总觉得这样的祈望有点赌博的性质.
凡事都要循序渐进的比较好.如果一下子营养补充得过盛,BB一下子如果接受不了,也会出毛病的.另外如果胎太大就很难顺产的了.
这就是鱼和熊掌很难兼得的.