绿海7012

月经推迟,肚子隐隐有点痛,吃得特别多,是不是怀孕了?

月经推迟两天了,刚刚突然肚子隐隐有点痛,另外最近一段时间吃得特别多,胖了五六斤,不知道是不是怀孕了

睿和雨的麻麻

一般月经推迟或提前一个礼拜左右都是正常的,是否怀孕自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿。

将567srn46

推迟7天就验的出来了,有点像

雪儿kitelee

月经推迟两天不要太过于担心,推迟七到十天的时候可以使用早早孕试纸开始测。不过怀疑自己是否怀孕的同时,这个时候就要特别的注意,如果已经开始积极的备孕就要判断是不是真的怀孕。