才xian1go

孕30周去照B超。宝宝的肚子比一般的BB要大一点。怎么办?

30周了。今天去照B超。宝宝的肚子比一般的BB要大一点。好担心啊

雪儿kitelee

小宝宝在妈妈肚子里孩子在不断地发育,如果说操作正常的指标,医生会给建议,看需要注意些什么,所以妈妈不要过分的担心比一般的宝宝大,也不意味着就是异常。当然也不排除有腹部积水的可能。

辛平qing14ㄅ

问题营养我吸收了。BB除了肚子大点。其他很正常。我一个月不到肥了十几斤啊

睿和雨的麻麻

只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,每个孕妈妈体质不同,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。