子裕x154

宝宝晚上睡觉不踏实,吃咪次数频繁,怎么办才好?

宝宝快九个月了,晚上睡觉不踏实,吃咪次数频繁,到早上我觉得有累又瞌睡!怎么办才好?

位18ㄘpmy14

宝宝八个月的,半夜还行醒两次吃奶,睡不踏实。是什么原因

雪儿kitelee

九个月的宝宝还是夜奶频繁的话,考虑就要及时的给宝宝断掉夜奶,可能也是有一这方面的因素才导致宝宝有一个分离焦虑症的出现。建议还要在宝宝临睡前之前加一顿奶粉。或者是从服饰方面着手去筹备断奶

睿和雨的麻麻

可能宝宝没有吃饱,妈妈饮食上要注意营养均衡,多喝下奶的汤水,宝宝九个月了要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。