肜瑛9

宝宝要抱着睡,放下床一下子醒,有什么方法可以改善呢?

宝宝两个多月了,无论晚上还是睡午觉都是放下床一下子醒,要抱起来,各位有什么方法改善呢

zhan70708亅

让他一次吃饱(喂完奶拍嗝,打嗝后继续喂,直到他把奶嘴抵出来为止)然后拍嗝,拍着拍着他就睡了,然后放下,他自然睡得很安稳!切记,晚上要让他睡觉,不要半夜叫醒他喂奶,孩子的睡眠比喂奶重要一百倍!我家宝宝现在两个月,能一觉到天亮!醒来吃得好,白天别提多开心,又不闹腾又好带!

文源妈妈

拿是你惯的,好在孩子二个月,不定性的 。宝宝笑的时候,你抱。哭的时候别理他。坚持三天,宝就喜欢笑了,笑了就能回到妈妈的怀抱。

睿和雨的麻麻

可能宝宝缺乏安全感,平时宝宝睡着了,放在床上可以放点轻柔的音乐给宝宝听,有利于宝宝的睡眠,不要总是抱着宝宝睡,时间久了,宝宝很容易产生依赖性,大人也累。