keaidejiaxin1

国产脑活素,是从动物脑蛋白提取的器官特异性氨基酸水溶液,进入人体后30%~80%可通过血脑屏障进入脑组织,作用于蛋白质合成并影响其呼吸链,具有抗缺氧的保护功能,促进DNA合成,能激活脑细胞代谢,使受抑制的葡萄糖运转恢复正常。此外,氨基酸作为神经递质和神经调节物的组成部分,对调节中枢神经功能,也起着重要作用。本文观察结果显示脑活素治疗新生儿缺血性脑病在总有效率、临床神经症状、体征恢复时间、NBNA评分等方面均比胞二磷胆碱组疗效好,且未见明显副作用。

还是打针好一些,吃药好的不快,所以没有副作用就再打一个疗程吧,说打这个会使宝宝聪明没听说过,。听医生的最好了。祝宝宝健康快乐的成长!

小羽sky

现在宝宝很聪明,没有什么后遗症,一切恢复都很好,我觉得没必要再打一个疗程了。是药都要不良反应的,还是谨慎点好。