dafangyunb

今天去抽血检查了,已经流产了。属于自然流产。要多久才可以再怀孕呢

睿和雨的麻麻

自然流产之后身体还需要一个恢复的过程一定要好好调养好身体,建议三个月到半年之后再考虑备孕。备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

yue423chil

自然流产有什么预兆吗?肚子疼,或者流血什么的。

育儿小百科a

唐山凤凰妇产提醒,自然流产后要去做四维看宫内是否干净,如果流产不全徐要做清宫。在检查自然流产原因,做好身体调养,可以自然备孕。凤凰妇产有不孕不育检测,可以有效解决