霍zijian34♀

预产期只有十多天了,恶心反胃睡不着,怎么办才好?

最近反胃恶心感觉频繁,一到晚上下半夜就特别难受,还好预产期只有十多天了,可是睡不着还是很辛苦,很困却总被一股涌上喉咙的凉水冲醒,怎么办才好?

睿和雨的麻麻

可能随着胎宝宝增大撑着胃部引起不适,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物。

辉keyid

应该是快生了吧,我最近也很难受,老是觉得很累,连睡觉翻身都觉得累!